CERC. ST GEORGES LESSE : site officiel du club de foot de LESSE - footeo

15 novembre 2010 à 17:27

Les resultats de la 8ème Journée.

Pour cette 8ème journée le CSG LESSE renoue avec la victoire, en allant s'imposer sur le terrain du club d'Arriance sur le score de 1-2.

La première mi-temps fut à l'avantage de l'équipe de Lesse qui en début de partie réussie à ouvrir la marque par Benoit qui marque la son premier but pour sa première titularisation.

Mi-temps 0-1

Au début de la seconde période, l'équipe d'Arriance réussie à revenir au score sur l'une de leurs rares offensives. 1-1.

Le CSG LESSE qui voulait les trois points, se montra très dominant sur son adversaire. Beaucoup de tentatives furent sauver in extremis sur la ligne, soit par leur gardien ou leur défenseurs. La barre transversale résonna comme une alerte au danger qui pesé dans la surface des locaux.

Puis environ 15 minutes avant la fin du match le CSG LESSE repris l'avantage par l'intermédiaire de Ludo qui marqua de la tête sur un centre de Jéjé.

Score final 1-2.

L'autre match s'est soldé par une victoire d'Adelange 3 à 0 sur Folschviller.